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Im oberen Teil der Carpigiani Superuno Softeismaschine befindet sich der Konservierungsbehälter für den Mix. Im mittleren Teil hat der horizontale Gefrierzylinder mit Rührwerk seinen Platz, von dem – der Ausgabehahn- die Eisportionen dosiert . Wird der Hebel gesenkt, tritt aus dem entsprechenden Ausgabehahn ein klassisches Softeis mit einem Geschmack, das mit dem in der Wanne enthaltenen Mix produziert wird.
Die Superuno kommt mit der Annehmlichkeit der elektronischen Bedienung.
Im oberen Teil der Maschine befinden sich die gekühlte Konservierungswanne die den Mix bei +4°C, die konstant von einem Thermometer kontrolliert werden. Der Mix versorgt den Produktionszylinder durch Zahnradpumpe (patentiert) die den Mix mit der Luft vermischen und dadurch das Erreichen eines größeren Volumensaufschlages erleichtern.
Im mittleren Teil ist der horizontale Produktionszylinder untergebracht, wo das spezielle selbstregulierende Rührwerk eine perfekte Produktion garantiert, konstant kontrolliert von der HARD-O-TRONIC. Die HOT ist ein elektronisches System, das dem Operateur die Wahl der für sein Eis geeigneten Konsistenz/Cremigkeit ermöglicht.
Selbstverständlich, ist die Carpigiani Superuno mit Schwellpumpe und Wannenrührwerk ausgerüstet, die vorzugsweise mit z.B unserem Softeisfertigmix MUU aus Dänemark aufgrund des hohen Fettgehalt und der spezifizierten Inhaltsstoffe für ca 80 % Luftaufschlag sorgt und somit dem Konsumenten nicht nur ein cremiges Endprodukt sondern auch dem Bediener traumhafte Renditen präsentiert.
Stundenleistung | Liter | 61 |
Port. zu ca. 130m³ | 440 | |
Wanneninhalt | 12×1 Liter | |
Geschmackssorten | 1 | |
elektr. Versorgung | 380V / 2,4 kW | |
Maße in mm B*T*H | 430*800*1585 |
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