Die LABOTRONIC 40/60 DGT verwandelt alle Mischungen in Speiseeis, wobei sie sich an die jeweiligen Anforderungen eines jeden Bedieners anpassen, weil die robusten und zuverlässigen Carpigiani-Rührwerke und patentierten Steuerungen folgende Vorzüge anbieten:
innovativer, weil sie ein ausgezeichnetes weiches und cremiges Eis erzeugen und, in kürzeren Zeiten, ein kompaktes und trockenes festes Eis.
flexibler, weil sie ein Eis mit einer immer vollkommenen Struktur erzeugen, auch wenn die Einfüllmenge nur auf ein Drittel ihrer produktiven Leistungsfähigkeit reduziert wird.
nützlicher, weil sie Speiseeis, Sorbets Fruchtcreme und Granita nach sizilianischer Art produzieren.
wirksamer, weil das H 0.D.-System (patentiert) die Kühlleistung mit jedem Mix optimiert.
Technische Daten (ca.)
Produktion in 1 Stunde in Liter: 56-84
Menge Mix pro Gefrierphase in Liter: bis 15
Elektrische Versorgung: 6 kW – 380 V
Kondensator: Wasser
Maße in mm ca B*T*H: 660*880*1280
Nettogewicht: ca. 370 kg
Die Stundenleistung kann je nach verwendeten Mix variieren
Für alle von uns angebotenen Gebrauchtmaschinen gilt:
Überholt mit Austausch schadhafter Komponenten gegen Originalersatzteile
Technische Teile demontiert, innen und außen gereinigt
Austausch von schadhaften Verschleißteilen und Montage von originalen Ersatzteilen in unserem Werkstattbereich
Aktualisierung laut EG Verordnung 1005/2009 der Kälteanlage bei verbotenen Kältemitteln wie z.B R-502 und R22
Satinierung und Aufarbeitung der Edelstahlflächen mit CNC Keramikschleiftechnik
Mehrfache Probeläufe unter Werkstattprotokollierung des jeweiligen Facharbeiters
Auslieferung erfolgt mit Garbilupe und Betriebsanleitung des jeweiligen Herstellers