Description
Die Cream Tronic verfügt über eine erstklassige Mikroprozessor Technologie und ist in der Lage dem Bediener zügig höchstmögliche Produktionsmengen Softeis oder Frozen Yoghurt mit zwei Sorten plus einer Sorte gemischt zu fertigen.
Die konstruktive Charakteristik der Cream Tronic ist die hochwertige Edelstahlverarbeitung in Kombination mit ausgewählten technischen Elementen.
Die Vorzüge:
- Sickerventilsystem mit einem Luftaufschlag bis zu 40% des Produktes
- Isolierender Frontverschluß mit Kolben für einen vollständigen Ausstoss des Produktes
- Rührwerke für grosse Volumenserhöhung
- Mixstandanzeiger für Minimal-Mix-Stand
- Thermometer für Anzeige der Mixtemperatur
- Mixstandanzeiger für Minimal-Mix-Stand
- Räder mit Feststellbremse für festen Stand der Maschine
- Leichte Reinigung aller Bauteile und für den Geschirrspüler geeignet
Cream Tronic Maschinen für ausgezeichnete cremige Produktergebnisse. Sie produzieren immer frisch. Die Cream Tronic mit drei Ausgabehähnen zeichnet sich durch die hohe Produktionsleistung, die äußerst leichte Bedienung, die maximale Einfachheit bei der Wartung und für das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis aus.
Technische Daten ca:
Leistung: | 270 Portionen à 75 Gramm |
Maße: | 553x64x954 mm |
Anschluss: | 230 Volt / 50 Hz |
Volumen: | 2 x 12 Liter Wanneninhalt |
Gewicht: | 170 kg |
Optional erhältlich:
Schwellumpen zur Volumenerhöhung bis zu 80 %: | 1.884,- Euro |
Mixer im Wannenbecken für mehr Reifung des Basismix: | 1.490,- Euro |
Twin Electronic zur Steuerung einzelner Zylinder für verschiedene Mixsorten: | 820,- Euro |