Staff Smartmix Kombieismaschine Cremekocher RHB 15/60

Staff Smartmix Kombieismaschine Cremekocher RHB 15/60

19,890.00

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Beschreibung

Multifunktionales Kombinationsgerät in Multifunktion Eismaschine, Kocher und Cremekocher mit Inverter Technologie für Anspruchsvolle Eiscafés und Konditoreien. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zyilndereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter). Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig! Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde. Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden. Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen). Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.

Technische Daten ca.:

Abmessungen außen BxTxH (mm): 600x836x1650
Stundenleistung: 60 Liter
Max Füllmenge: 2-7 Liter
Zyklusdauer: 10-15 min
Spannung: 400V / 50Hz
Gewicht: ca. 340 kg
Kühlung: Wasserkühlung oder Luftkühlung erhältlich

Gewährleistung

3 Jahre Gewährleistung ab Lieferdatum

Finanzierung

0% Finanzierung bei allen Telme Modellen

inklusive Lieferung

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