Schwellpumpe Edelstahl für einen Luftaufschlag bis zu 80%
Wannenrührwerk für ein cremigers Produktergebnis
Elektronische Kontrolle
Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt mit einstellbarer Eiskonsistenz.
Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare Eiskonsistenz (patentiert).
Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.
Display mit Beckentemperatur-Anzeige.
Doppelte Warnmeldung der Reservemenge des Produkts im Becken mit automatischer Blockierung des Ausschankes beim Erreichen der Mindestmenge.
Kontrolllampe für eine bessere Überwachung der Mischstandes im Becken.
Vorteille und Stärken
Zahnradpumpe für eine einfache Reinigung und Wartung.
Großer Kühlzylinder um Spitzenleistungen zu gewähren.
Hervorragenden Leistungen mit einer sehr großen Produktion bis zu 40 Kg/Std.
Konservierungsbecken mit großer Kapazität.
Wannenrührwerke in den Behältern für ein cremiges Produkt.
Behälterdeckel ohne Scharniere für eine perfekte Erreichbarkeit des Betreiber auch von der von der Rückseite der Maschine.
Einblock-Kunststoffrührwerk.
Edelstahlausschankshahn mit Magnetsensor.
Einstellungsmöglichkeit des Zählwerkes.
Das neue CTS-System (Patentanmeldung eingereicht) ist ein wahrer elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch nicht korrektem Bedienen der Maschine seitens Betreibers, verhindert.