Der Pasteurisierer im Großformat Pasto Pro bereitet, emulgiert und pasteurisiert flüssige Mischungen für große Labore und die Lebensmittelindustrie, mit einem Bereich der Produktionsanforderungen von 200 bis 600 Litern deckt.
Um die Flexibilität des Pasteurisierers zu erhöhen ist die Möglichkeit vorgesehen nur mit halber Wanne zu arbeiten: eine Taste ermöglicht die schnelle Wahl dieser Arbeitsmodalität und die Verarbeitung einer geringeren Menge, mit wichtigen energetischen Einsparungen.
Bei Erreichen von 85°, das heißt am Ende des Pasteurisierungszyklus, können Sie entscheiden ob Sie das Produkt bei dieser Temperatur aufbewahren möchten, und zwar von 0 Minuten bis höchstens 1 Stunde oder das Produkt auf +4° runterkühlen mit der Möglichkeit, es für mehrere Tage bei dieser Temperatur aufzubewahren und somit die korrekte Konservierung der Mischung zu gewährleisten.
Dank des Propellermixers ermöglicht Pasto Pro eine optimale Emulgierung der flüssigen Mischung; der Heizprozess im Wasserbad und das trockene Abkühlen, unter Anwendung von ökologischem Gas verhindern, dass das Produkt sich wegen stark schwankender Temperaturen verändert. Das Ergebnis? Sie erhalten eine perfekt emulgierte stabile Mischung, fertig um weiter verarbeitet oder verpackt zu werden.
Der Pasteurisierer Pasto Pro ermöglicht eine Mischung mit einer maximalen Viskosität von 5 Pa.s, herzustellen. Eismischungen zur sofortigen Verwendung in einem kontinuierlichen Gefriergerät oder für die Herstellung von pasteurisierten und in Bag-in-Box verpackte Mischungen, Fruchtsäfte, Früchtepüree, Sirup, Invertzucker und vieles mehr.
Produktion pro Zyklus | 400 l |
Kühlung | Wasser |
Kühlgas | R 452A |
Elektrischer Anschluss | 400 V/50 Hz/3 |
Nennleistung | 28 kW |
Abmessungen LxBxH | 1100x1400x1350 mm |
Tankabmessungen ØxH | 900×700 mm |
3 Jahre Gewährleistung ab Lieferdatum
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