HOCOTEMPER TOP-11, die innovative Temperiermaschine für den Tisch mit einem Fassungsvermögen von 11 Kg, ist ideal für Konditoreien, Eisdielen, Hotels und Restaurants. Kompakte Baugrößen, die dieselben qualitativen Standards der größeren Chocotemper Schokoladentemperiermaschinen bieten, passen sich Arbeitsräumen aller Art an.
Das Temperiergerät Chocotemper Top-11, garantiert die Beibehaltung des flüssigen Zustands der Schokolade, wie die perfekte Kristallverbindung. Die Stärken des Chocotemper Top-11 liegen in der Touchscreen-Technologie, zur Kontrolle der Schokoladeverarbeitung, sowie in der Struktur und der Förderschnecke aus Edelstahl, die eine maximale Widerstandsfähigkeit und Effizienz garantieren.
Chocotemper Top-11 schmilzt die Schokolade im Inneren der erhitzten 11 kg – Wanne, die Abkühlung erhält die Schokolade durch den Einsatz von Kühlgas in der Förderschnecke.
Das Temperiermaschine ist folgendermaßen ausgestattet: elektronischer Fußschalter zur Dosierung der exakten Schokoladenmenge in den Formen, jeweils ein Motor für Wanne und Förderschnecke, Stand-By-Modalität, um Nachts den flüssigen Zustand der Schokolade beizubehalten, Freigabe der Förderschnecke, Umkehrung der Drehrichtung der Förderschnecke zur bestmöglichen Entleerung der Maschine, unterstützte Ausschaltung, um die Temperiermaschine korrekt auszuschalten, sowie die Möglichkeit des Speicherns von Programmen für Schokoladenarten aller Art.
Chocotemper Top-11 kann mit einem Vibrationstisch für Schokoladenformen geliefert werden.
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