Frozen Yogurt - der Erfolgstrend

Anfang der siebziger Jahre begann in den Vereinigten Staaten der Erfolgskurs von Frozen Yogurt Spezialitäten. Das schmackhafte und leichte Frozen wurde schnell die alternative zu dem klassischem Speiseeis. Die Verfeinerung des kühlen und frischen Frozen Yogurt Produkt mit Toppings, Nüssen und anderweitigen trendigen Spezialitäten führt beim Konsumenten zu uneingeschränkt positiven Geschmackserlebnissen.

Ab 2011 hat sich der Trend Frozen Yogurt auch in Europa rasant zum Trendsetter entwickelt. Eine Vielzahl von Frozen Shops haben sich bereits etabliert.

Frisani bietet Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen neuen Frozen Yogurt Maschinen. Selbstverständlich können Sie bei uns auch professionell aufbereitete und geprüfte gebrauchte Maschinen erwerben. Mit unserem auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten und spezifizierten Frozen Yogurt Concept führen wir Sie mit der passenden Einrichtung und einer professionellen hochwertigen Maschine zum Erfolg.

Frozen Kalkulation

Der betriebswirtschaftliche Erfolg Ihres Frozen Yogurt Konzept führt nur mit einer ausreichenden Handelsspanne zu ansehnlichen wirtschaftlichen Ergebnissen. Mit dem Frozen Basispulver und der richtigen Maschine erreichen Sie folgende vorbehaltlichen Betriebsergebnisse.

Frozen Yogurt

Das Mischungsverhältnis:

Frozen Yogurt Pulver 1 kg
Frischjoghurt 2 kg
Milch 1,5% 2 l

Die Mischung mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren und in die Frozen Yogurt Eismaschine geben. Die Maschine verarbeitet nunmehr selbtsständig das Produkt.

Der Bedarf:

Beispielkalkulation ICETECH Frozen Yogurt Maschine

Frozen Yogurt Pulver 1 kg EUR 6,80
Frischjoghurt 2 kg EUR 1,80
Milch 1,5% 2 l EUR 1,70
Summe EUR 10,30

Aus dieser Mischung erhalten Sie ca 5,0 - 5,5 Liter Grundmasse als Basismix. Mit unseren Original italienischen ICETECH Maschinen erzielen Sie einen Luftaufschlag-Overrun von 60% bis 85%. Daraus ergibt sich ein Literergebnis von ca 7,5 bis 8,0 Litern. 7,5 Liter Frozen Yogurt Basismix ergibt 75 Portionen á 100 ml x EUR 1,80 ergibt EUR 135,00.

Frozen Shopkonzepte

Frisani plant und realisiert für Sie die Kompletteinrichtung und technische Betriebsausstattung Ihres Frozen Shops. Mit uns haben Sie jederzeit einen verlässlichen und kompetenten Partner an Ihrer Seite. Wir begleiten Sie von der ersten Skizze bis zum fertigen Shop.

Lassen Sie sich von unseren Mustern inspirieren.

Soll es nicht gleich ein ganzer Laden sein, sondern reicht Ihnen auch nur ein Shop-in-Shop, dann schauen Sie sich einmal unser Start UP Modell an.

Frozen Start UP

Start Up ist unser Einsteigermodell für den professionellen Shop-in Shop Verkauf für ihr Frozen Yogurt Konzept. Mit Integration einer Frozen Maschine und einer Kühlvitrine zur Präsentation ihrer Toppings und Früchte lassen sich auf kleinem Raum hervorragende Präsentaionen schaffen.

Start Up wird als Modul geliefert und ist individuell einsetzbar.

Die Verkleidung an der Front lässt sich beliebig auswechseln. Dadurch haben Sie die Möglichkeit sich mit Ihrem Shop-in-Shop an die Umgebung anzupassen.

Ab EUR 9.800,- Netto zzgl. MwSt. Lieferung frachtfrei innerhalb Europas.